是怎么回事呢?  8个半月婴儿干呕恶心?

 8个半月婴儿干呕恶心,是怎么回事呢?不会是婴儿快要感冒了吧?好担心呀.

全部回答

你好,这种情况应该是胃肠道感冒。这个时候宝宝的饮食一定要清淡。情况严重的话最好还是在医生的指导下使用药物治疗。

是吃母乳恶心啊还是吃奶粉,如果是母乳可能是乳头错觉,可以挤出来用奶瓶喂试试。如果是奶粉就要换个牌子了,这个口味的宝宝一定是不适应。

受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。

你好,这个情况可能是宝宝胃肠虚弱引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌,调节肠胃科