北京海淀区英文培训班最好的是?

全部回答

    我们孩子在太平路小学对面的阳光课堂上学前班,开学两个月以来,在各方面的进步都很大,特别是现在学习很自觉,看来老师还是挺有办法的,我们好多家长都给他们写了感谢信,班主任和任课老师都很认真负责,每天几乎都能与家长保持沟通,这一点很重要,我们随时能掌握孩子的学习和生活情况,他原来在万寿路青少年之家上,可是少年之家真的让我们很失望,半年都没见过老师,连个家长会都不开,现在在阳光两个月已经开过四次公开课了。
    推荐您去看看,一定不会失望!###恩,西翠路也有一个不错的学前班挺好的。是一个退休老师专门在高档小区里教的。###阳光课堂还行,我孩子在哪儿。

上班族可以考虑在线学英语,像hiknow英语就是个很好的培训机构,通过网络,在家就可以学英语,不会耽误白天上班,也不用考虑天气、交通等一系列的问题,感兴趣的可以去hiknow在线课堂体验下