北京哪里的实用英语口语培训班比较好呢?

突然想学习英语口语,但是现在觉得一点基础都没,我适合去哪类的培训班呀?价格大众点的

全部回答

不知道亲友梅听说过e2say,这个现在在上海很火的,是老外一对一电话教学,没有时间和地域的限制,随时随地都可以学外语,价格也适中,有兴趣可以去他们的网站报个免费体验课。

"江西雷式外语全日制" 纯英文环境,校园环境优美,中外教完美结合,每天有任务考核和过关,能在短时间内快速提升你的语法,考试,听,说,读,写,译等能力。与外教零距离接处,体验与老外一起生活,让你不出国就能感受到英文的来袭。

学口语最有效的方法就是跟老外学,不用担心发音不准的问题,不过没神基础的话,还是找个双语老师吧,这样不会很吃力