北京海淀英语培训机构综合排名?

我在海淀区,因为工作需求打算尽快报读一个可以提供BEC中级考证的短训,但是网上好多英语学校啊,整页都是百度推广的学校,我都不知道好不好。。。 北京海淀区有没有英语学校综合排名的?

全部回答

    你要是考BEC商务英语中级的话,随便找家英语学校或者培训班稍微用点功都可以过,但是如果你要考高级,那就要上心找找了。。 北京的英语机构教学模式不大雷同,目前为止,电话教学根本还谈不上桌面没有太多的教学经验,不敢保证效果,还有,没有固定的英语机构综合排名,因为北京英语学校太多了。
    光是海淀区的英语学校和培训班都多得要命。。
     从事实反馈出来的效果就是英孚和环球美联相当不错,英孚属于传统老字辈的那种,环球美联相对年轻一些,进入中国内陆大约十年的立校办学经历,但是他们的课程很灵活,比较时尚,性价比比较高! 如果你比较有钱,你就去贵族学校,你如果不是富二代,那么还是建议你选择环球美联英语吧,毕竟物美价廉性价比高才是硬道理!平时有空的时候,你可以去他们家英语博客转转学点英语技巧和知识! 当然还得你自己配合老师才可以,不要奢望不劳而获!永远不可能! 。

英语培训机构综合排名倒没有哦,不过有各大热门英语培训机构对比 你看看对你有没有帮助

还是觉得乐知在线英语这种网络真人教学模式不错,他们特别注重师资 比其他机构随便找个老外就是外教的话要靠谱多了 起码不用来回折腾自己,周末也可轻轻松松 他们以教学质量出名,以口碑做宣传,正式课堂都是挂在网上公开的 你可以进入他们的任意课堂试听,免费的 选择英语培训机构最好各种方式都去接触下,多比较才能找到适合自己的