一天内游玩湖州周边好玩地方?

一天内游玩湖州周边好玩地方,请大家帮忙推荐啊,一定要有意思的哦,森林公园也可以哦~

全部回答

不怕累的话可以去爬仁凰山,湖州还有7星级酒店在太湖旅游度假区,那边还有愚人码头 还可以乘快艇 蛮便宜的 购物的话可以去浙北大厦 星火 爱山广场那边 对还有银泰 东西都不错的 还可以砍价 不错的地方 人家喊一百 你可以说50甚至50以下 看你个人能力了

南浔古镇一日游,夏天么也可去安吉漂流一日游

朋友,湖州没什么好玩的地方,不过你可以去看看月亮酒店,爬爬仁皇山,逛逛市中心,吃吃老娘舅,吃完去凤凰公园散散步…

安吉龙王山漂流

衣裳街 爱山广场