宝宝两个月吃糖丸注意什么呢?

宝宝两个月吃糖丸注意什么呢?自己说过新手妈妈,对这些事情不懂得。

全部回答

宝宝两个月的时候吃糖丸也是要有一些特别注意的地方,在宝宝吃糖丸的前后半个小时之内都不可以喝水和吃奶

你好,如果是宝宝两个月了吃糖丸儿,这时候一定要注意吃完糖丸后半个小时一定不要喝热水

两个月左右的宝宝是需要吃糖丸的,但是在吃完糖丸以后,半个小时内最好不要喂奶。

一般这个时候如果遇到生病发烧的情况,尽量要延迟吃糖丸的时间以免影响,到宝宝的身体,而且如果吃糖丸以后尽量要注意在半个小时以内,尽量不要给他直接喂养温开水,喂养母乳,以免影响到疫苗的药性

在宝宝吃糖丸的前半个小时和后半个小时都不可以给他吃奶的。要不然会影响到药效。