有利于婴幼儿长高的食物?

全部回答

    很多妈妈都会有“有没有什么食物能有效地让婴幼儿长高?”这样的疑问。如果真的有这种食物,那世界上就没有矮个的人了。虽然没绝对的婴幼儿长高食物,但是有些食物确实对婴幼儿长高有所帮助。
  下面一起来看看麦宝专家的介绍吧。 母乳中所含的各种营养物质均衡,一直稳坐宝宝最佳食物的第一位。  鱼类中蛋白质、不饱和脂肪酸、矿物质的含量都很高,在宝宝开始添加辅食后,可以添加一些鱼泥,但要注意剔除鱼刺。
  蔬菜是矿物质和维生素的宝库,也是宝宝添加辅食后常见的蔬菜,蔬菜泥和蔬菜汁都适合宝宝吃。由于宝宝的肠胃功能较弱,食物中的钙质吸收极少,远远不能满足宝宝的骨骼生长发育所需。  因此,选择专业钙剂与食补相结合是对婴幼儿长高是很有益处的。
  国药健康开发的麦宝乳钙,它以合理的价格、优良的品质以及极高性价比成为宝宝成长之路上的好伙伴!。