用什么润肤霜或润肤油?

冬天出生的宝宝,用什么润肤或润肤油?刚刚出生可以用吗?

全部回答

冬天出生的宝宝是可以用润肤霜的,但是一般没什么皮肤问题是不建议用的,要用的话最好选择防过敏的品牌哦。

刚刚出生是不需要用的。我宝宝用的是郁美净的 我宝宝三个月才开始用。

最好不要用,会刺激宝宝的皮肤的

油比霜油腻,如果宝宝皮肤很干燥的话,就要用油咯,我们家用的是爱护的霍霍巴油保湿霜,其实我觉得霜就行了。

冬天出生的话适当用点是可以的 我买的是嗳呵的 是身边用过的宝妈推荐的 好像贝亲的也不错的