和有养狗的宝妈聊聊你们家狗狗一天吃几次 大便几次?

和有养狗的宝妈聊聊你们家狗狗一天吃几次 大便几次? 都是老公清理吗? 自从我怀孕后 老公每天早晚都要清狗狗大便 挺心疼老公的! 又是给狗狗洗澡 又要打扫卫生, 想把狗狗送走又不舍的 有什么好办法 解决

全部回答

家里面养的狗只要打过防疫针都是安全的没有那么紧张我家的狗都是我在弄怀孕六个月了每天打扫给他清洗前天做的四维顺利通过体检也没有任何问题各位放心吧。又不是外面的流浪狗

养德牧,几乎都在一起。宝爸上班,自己在家只有狗陪我

我家的都是白天我带出去让他尿尿拉粑粑,晚上老公带出去,这样他就24小时都不会在家拉尿

我养着的,都是老公弄,他也喜欢动物,现在又养了两只荷兰猪[高兴]

我们家里人多,公公也会打理狗狗,老公牵狗晚上陪我遛弯,总体来说,家里有狗,但是我基本不碰