有什么好方法控制血糖?

有什么好方法控制血糖,有什么食物有助于降糖

全部回答

  忌甜食,炸食品及瓜子、花生,动物内脏。忌高糖食物,如各种糖果、甜食。忌脂肪的摄入,除限制动物脂肪外,每日烹调油在20克以下。忌油腻和含脂肪高的食物,如油炸食品及瓜子、花生。忌含胆固醇高的食品,如动物内脏。

  多吃高纤维食物,如粗粮、含纤维高的蔬菜。定量进餐,可以少量多餐。蛋白质的摄入,可以基本和正常人一样,1。2克/公斤体重,但不要过多。日常生活中以茶为饮品。古方福迈康茶有益气、安神、调节血压、血糖及血脂、增强抵抗力等作用,是中老年人日常养生的纯天然健康饮品。