我以前是单眼皮现在做埋线双眼皮以后要宝宝宝宝会是双眼皮?

我以前是单眼皮现在做埋线双眼皮以后要宝宝宝宝会是双眼皮吗

全部回答

只要父母双方有一位是天生的双眼皮,宝宝就是的。

亲,如果你是单眼皮,因为外界因素你变成了双眼皮, 你以后的宝宝是不是双眼皮,是要看你未来的老公了, 如果你的老公是双眼皮, 有可能会有双眼皮的几率, 如果你的老公是单眼皮,你的宝宝是没有办法双眼皮的了,单双眼皮也是根据遗传来的

不可能!整容属于后天形成!遗传基因没有携带 生出来的孩子也不会有双眼皮