绿豆黄芪枸杞能治什么病?

全部回答

  黑枸杞分大、中、小果 价钱是800到2000元不等。买黑枸杞我选择悦享本草的青海大果黑枸杞。 黑枸杞的采摘比较困难,黑枸杞产量稀少、珍稀珍贵;再加上野生黑枸杞营养丰富,富含蛋白质、脂肪、糖类、游离氨基酸、有机酸、矿物质、微量元素、生物碱、维生素等100多种人体必需的营养元素,被誉为“滋补软黄金”,而且还是目前自然界花青素含量最高的植被。
  根据检测,黑枸杞的营养价值和药用价值都远远的高于普通的红枸杞,如此高的评价也注定了野生黑枸杞的价格要远比红枸杞高很多。

    黑枸杞是我国西部特有的沙漠药用植物品种,它与我们常用的红枸杞是同属植物,也就是“亲兄弟”的关系。维吾尔族医生常用黑枸杞果实及根皮治疗尿道结石、牙龈出血等;藏医用黑枸杞治疗月经不调等;在民间多作为滋补强壮、明目及降压药。
  黑枸杞味甘、性平,其主要功效有:增强免疫力,抗疲劳;补肾益精,生津止渴;改善血液循环;改善睡眠;养肝明目。  黑枸杞富含蛋白质、枸杞多糖、维生素、微量元素等多种营养成分,还含有丰富的天然原花青素(红枸杞不含),是原花青素含量最高的天然野生植物。
  总的来说,黑枸杞的功效、用法、用量都类似红枸杞,抗氧化、抗衰老作用比红枸杞还好。