应该怎么办啊? 求助新加坡和马来西亚入境和出境的问题?

   求助新加坡和马来西亚入境和出境的问题,小弟今年四月会带老婆去新加坡和马来西亚渡蜜月,由于是第一次个人出境,所以不明白出境和入境的手续问题。希望各位前辈可以帮帮我。 先报一下我的行程,4月4日广州新加坡,住宿一晚,4月5日丽星邮轮4天3夜后回到新加坡(4月8日),当天晚上9点搭乘虎航飞机飞往吉隆坡。

   在吉隆坡停留时间是3天,4月11日吉隆坡飞往澳门。 想问问4月4日到新加坡和4月8日到吉隆坡入境手续的问题,应该怎么办啊?我记得以前在飞机上都要填写入境卡,以前都是我们的翻译帮忙填写的。这次是我自己去出去玩,没人帮得上我了,呜~~~~~~~~~~~。我的英语超级烂啊~~~~~~~~~~~~,小时侯没好好读书啊~!出境的时候又需要怎么办啊?有经验的前辈们,帮帮我吧,感谢了~!。

全部回答

丽星邮轮应该有通晓华文的服务员,可以请他们帮忙填写新加坡入境卡.

    引用  “原帖由 暂时没有钱 于 2009-3-7 22 发表 小弟今年四月会带老婆去新加坡和马来西亚渡蜜月,由于是第一次个人出境,所以不明白出境和入境的手续问题。希望各位前辈可以帮帮我。
   先报一下我的行程,4月4日广州新加坡,住宿一晚,4月5日丽星邮轮4天3夜后回到新 。  。。 ” 进入新加坡和吉隆坡都会填写入境卡。英语不好的驴友一般准备一个电子辞典,在飞机上拿到空姐发的入境卡可以马上填写。
  如果没有也可以在落地后进入移民局填写。一般有专门的柜台放入境卡。很多的驴友英语不好都是这样出境的。老实讲我的英文也很差很差。全靠电子辞典。 英文不好的驴友一定在国内办好大马和新加坡的签证。  新加坡的签证都是多次入境。
  签证的最低有效期限是35天。大马的签证有效期是3个月。一次入境。根据你的行程只要在国内办好新加坡和大马的签证加上电子辞典不会有问题。 另外:你的行程是可以选择大马的过境签证(免费),因为你的英文不好,不能和移民局官员进行很好的沟通,所以建议你不选择过境签证。
     仅供参考。