到底在等什么?

   到底在等什么?性格不好,做事犹豫,之前做的大点的决定现在看来都是错误的,孩子爸也是没主见的人。这些天还是觉得生个二胎好,跟大宝(男孩,四岁)做个伴,将来两孩子负担也小些。可是家里没婆婆,没人帮忙带孩子,孩子爸爸上倒班总休班,如果要的话,就只能他给带了,那么面临的问题就是搬到单位宿舍住,方便我上班时间回去看看孩子。
  搬到了宿舍,大宝上学就要车接车送了。一下子麻烦多了不少。现在想都不敢想,就有这个想法而已,目前就是拖着,也不知道自己在等什么,周围人都说想要二胎就抓紧生,30岁了,越早越好。真讨厌自己的性格,没勇气没魄力优柔寡断。现在真羡慕有婆婆给带孩子的宝妈了,那样啥也不愁了。

全部回答

在你心里应该觉的还不是最恰当的时候吧!等你做好充足的准备后你就会要的!!有婆婆不一定就会给带孩子!!