邵阳有啥地方好玩的咩?

邵阳有啥地方好玩的咩?求推荐~哈哈~有水上乐园的吗~

全部回答

邵阳是个不大不小的城市 玩的话没什么好玩的 没有像欢乐谷一样的乐园 更加没有水上乐园 邵阳人喜欢打牌 打牌就是他们的业余活动 要么就是唱歌泡吧 真的没什么好玩的

邵阳没有水上乐园,但是邵阳有世界遗产--新宁崀山,夏天可以漂流,还有城步南山牧场也很好玩,在隆回花瑶还可以泡温泉!

邵阳市的话就是双清公园、城南公园、东塔公园之类的,好不好玩,因人而异吧。邵阳市新宁县的崀山值得一去。