宝妈们都为宝宝准备什么奶粉啊?

宝妈们都为宝宝准备什么奶粉啊?宝宝快要出生了最近为了喝什么奶粉而烦恼!准备买进口的但是又不放心那些代购的,但是中国的……我选了几个国外的牌子德国爱他美、荷兰牛栏、新西兰可瑞康,不知道哪个好头疼呀!!也不知道在哪买55555

全部回答

关于奶粉的问题我请教过在国外做儿科医生的阿姨!她说只要是大的厂家(她指的是国外厂家)生产的奶粉都大同小异也不会因为价格贵而奶粉就好!关键是看宝宝适合那种奶粉!

我就在新西兰,这边那个可瑞康都卖疯了,同学一直找我买,我打算以后也给孩子喝这个!