20多天宝宝睡觉不踏实是怎么回事了呢?

 20多天宝宝睡觉不踏实是怎么回事了呢?有什么的东西吃了宝宝比较好睡的吗?

全部回答

20多天的宝宝如果睡觉不踏实的话可能是宝宝缺钙,可以给宝宝吃这伊可心,尽量让宝宝在安静的环境里,或者可以去咨询一下医生

20多天的小宝宝睡觉不踏实的话,应该是宝宝肠胃消化不太好,你可以给宝宝添加点妈咪爱调节肠道。

这个时候的宝宝的神经系统还没有发育完善,有一点声音就会被吓醒的,所以宝宝睡觉的时候要保持安静才可以的

20多天的宝宝睡觉不踏实一般都是由于体内缺锌所造成的,建议你最好带宝宝去医院做一个微量元素的检查会比较好一些祝福宝宝健康成长