宝妈们给支个招吧?

呜呜呜◑▂◑感冒了!宝妈们给支个招吧?

全部回答

嗓子疼多喝水,没金银花泡水喝。你要是大便正常,也可以喝罗汉果水,用罗汉果煮水,四十分钟。要是拉肚子就不要喝了。

煮一碗辣辣酸酸热热的面条,汤多放一点,趁热马上吃了躲被窝包的紧紧的!我感冒两回都这样好了,没吃完~~然后再炖梨汤

宝妈先多喝开水吧。实在难受的话还是要去看医生。不过感冒是个过程,没有一个礼拜很难彻底好了。我这也是一个月感冒一次,难受

多喝开水 我也是感冒睡不着 喝好几杯开水了 好多了

孕妇抵抗力差,所以不能总是脱衣服,要注意保暖。。。