10个月宝宝的一天副食时间?

全部回答

如果检查不是病毒性腹泻,那自然与吃的有关系如果是母乳的话大人也要注意饮食,鸡蛋羹太早了点,蛋清不易消化,只吃淡黄就好,拉肚子的时候不要吃,好了在加.

因为宝宝不吃奶粉,我上班的时候他五个月,他除了吃我留的奶,就吃稀饭,用贝贝鸭电粥煲做的,很烂,没牙一样吃,里面放些胡萝卜或青菜,吃的时候把它们挑出来,只是要汁水和香气,宝宝很喜欢,以后加肉了,也可以这样操作

4个月以后再开始添加辅食,一开始可以是蛋黄泥,米粉。以后再慢慢开始添加别的。