机场到灵隐寺怎么坐?

机场到灵隐寺怎么坐车

全部回答

最快捷简单的是坐机场大巴到城站火车站下车,下车后就可以上K7路车,K7把你直接送到到灵隐大门口,省事、省时、省钱。

机场巴士平海路线,平海路下。到越王路站坐103路到灵隐东站下。步行到寺。 如果帮到您,请点采纳

杭州萧山机场做机场大巴到体育场路武林门售票处下车,下车后往前走看到杭州大剧院那里就是武林广场,在武林广场做Y1路公交车直达杭州灵隐寺!

从萧山国际机场做机场大巴武林门线,到武林门后转公交车807路直达灵隐寺站

你好,萧山机场到灵隐坐机场大巴到杭州城站下,然后坐Y7、Y2公交直达灵隐.如果人多建议打的车直接到灵隐这样方便,不用带着行李转车转来转去。谢谢!