一直没喝过什么奶粉?

小孩已经三个月了,一直没喝过什么奶粉,今天就特意去奶粉专卖店买了一盒可瑞乐奶粉 小孩已经三个月了,一直没喝过什么奶粉,今天就特意去奶粉专卖店买了一盒可瑞乐奶粉,不知道有没有别的家长用过?

全部回答

3个月的宝宝的话最好是喝母乳比较好哦

不管什么奶粉都没有妈妈的母乳适合宝宝的,建议让宝宝吃母乳吃到半岁以上吧,如果母乳喂养有问题,可与我交流,或与我的催乳师联系,她是贵阳的特级催乳师,丁老师。

这个牌子好像还是可以的。

没有听说过这个奶粉的啊,我家孩子吃的是牛栏的,不会上火

可瑞乐奶粉,我听说过,是新西兰出口的奶粉,分为三阶段奶粉,为不同年龄的宝宝喂食,另外还要注意奶粉的冲泡方法哦,到时不要搞错了,效果可能没那么好了