热心的宝妈们看看啊你们都给宝宝用什么纸尿裤啊 我用了帮宝适 花王 尤妮佳 奶奶的?

热心的宝妈们看看啊你们都给宝宝用什么纸尿裤啊 我用了帮宝适 花王 尤妮佳 奶奶的!都hu 腚 用完了净是大疙瘩! 宝贝的屁屁都红了 还贵,都不知道它到底贵在哪.... 哎!都是没有良心的商家 呜呜 想骂人

全部回答

我家用茵茵,一片差不多一块钱屁屁没红

每次换下用过的纸尿裤时,让宝宝屁屁晾一会,再穿新的纸尿裤。纸尿裤和尿布都得勤换。就算不拉粑粑,每天都得给宝宝洗洗小屁屁。

宝宝每次便便必须要洗屁屁,然后擦干,晾一会在穿上纸尿裤。穿上纸尿裤的时间不要太长,看到扛变颜色了立刻要更换,尤其是晚上