吸水性等是否差不多呢?

妈咪宝贝和moony的比较 最近得知妈咪宝贝是尤妮家旗下的品牌,我之前用尤妮家的moony很好用。目前打算改用妈咪宝贝,但是不知道妈咪宝贝和moony的舒适度、吸水性等是否差不多呢?

全部回答

妈宝好宽的说感觉宝宝会不舒服,用了一次就不给宝宝用了,妈宝还不如好奇好用呢

我现在是宝宝晚上睡觉给他用妈咪宝贝,白天用帮宝适,因为妈咪宝贝的尺码比较偏大,而且尿片偏宽,白天用的话宝宝动来动去感觉也不会舒服,其他吸水吸性啊各方面都很好啦

moony我家没有用过,不过我家一直用的是妈咪 宝贝的,对比了那么多种,妈宝还是很不错的,吸水性也比较强,比较宽,不错的