什么药灭蟑螂既安全又有效 提问补充?

什么药灭蟑螂既安全又有效 提问补充:家里蟑螂成灾,客厅、卧室、厨房、卫生间到处都有,因为家里有两个月大的宝宝,所以不敢用化学类的杀虫剂,怕影响宝宝健康,有没有安全无毒的蟑螂药,而且又可以灭绝蟑螂的。

全部回答

匿名用户

家里有宝宝是一定不能使用有气味的喷雾剂的,这种药气味重,对宝宝会有影响,你可以使用安全无毒的蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),这种药不仅安全无毒对人无害,而且还可以有效彻底灭绝蟑螂,用洁兵药的时候只要像打针一样把家里都打上药,一般十天左右蟑螂可以灭绝,洁兵药一点气味没有,而且是膏状的,不会挥发,不会影响宝宝的健康。

安全有效,推荐灭蟑灵。

为了宝宝的健康,推荐你也张林。