``家里厨房有蟑螂应该用什么药来灭蟑螂效果最好而且最安全?

厨房杀蟑螂最好的药,厨房灭蟑螂最好的蟑螂药。 ``家里厨房有蟑螂应该用什么药来灭蟑螂效果最好而且最安全?因为厨房每天都做饭,不敢使用有毒的蟑螂药,万一吃到中毒就麻烦大了。有没有安全的灭蟑螂药推荐一下?

全部回答

  我家以前厨房蟑螂也很多,当时我都不敢做饭了,差不多一个月都没有在家做饭,后来是用了洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),把蟑螂灭绝后才敢在家里做饭,这种药是没有气味,毒性比食盐还要低,是完全安全的,当时家里又有小宝宝,因为看到介绍是安全的,所以我才敢用,用了一星期后还真的把蟑螂给灭绝了,后来家里就一直没有蟑螂了,就是用洁兵药的时候要花时间长一些,每个地方都要点到洁兵药,但是用一次就把蟑螂灭绝了,累一点也值了。

要想消灭厨房里的蟑螂,推荐使用蟑螂胶饵,请好评谢谢。