厨房橱柜如何灭蟑螂最安全?

厨房橱柜如何灭蟑螂最安全

全部回答

    橱柜是存放食物的地方,在选择蟑螂药时一定要慎重选择,不能选择有毒的蟑螂药,特别是喷雾剂、粉剂、笔剂这些有毒的蟑螂药,如果直接在橱柜里使用可能会引起食物中毒。那么橱柜应该如何灭蟑螂才是最安全的呢? 今天给大家推荐一款环保安全无毒的灭蟑药物—洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),洁兵是无毒无味无害的,它的毒性比食盐还要低,对人体和宠物不会有任何伤害,可以直接在橱柜里使用,直接把药挤在橱柜的角落和缝隙里即可,药里含有引诱剂引诱蟑螂取食,蟑螂中毒死亡后,活蟑螂会再取食死蟑螂形成连锁反应,从而灭除整个蟑螂群落。
    布药后只要注意不要把药擦掉和让水冲掉就行,一次洁兵用药可以保持一年左右的效果,随货还配送详细的布药方法图纸和视频VCD,还会为您解答灭蟑螂中遇到的各种问题。 。

粘捕:蟑螂可用粘板粘捕。粘板一面有胶,中央放小块新鲜面包,蟑螂闻味即会靠拢而被粘胶粘住,无法逃脱,这种方法简单有效,有时一张粘板可以捕到600多只。电杀:电子捕蟑螂器是一只直径为19厘米半球形的塑料外壳和电镀的触杀板构成,里面放诱饵。蟑螂一旦爬入,踩上触杀板,一般不到1分钟即触电死。

最安全的办法就是使用樟脑球。