你们下雨有带小孩子出去吗?

今天上午下了一天的雨我不能带小孩子出去玩,真烦啊,你们下雨有带小孩子出去吗?

全部回答

下雨天的时候,最好还是不要带宝宝到处走动,要不然的话,如果淋雨是很容易出现感冒的症状。这样反而更不利于宝宝健康发育的。

你好,下雨的时候就最好不要带宝宝出去,下完雨了以后外面的温度也比较低,最好是不要带孩子出去,以免着凉。

你好,天气好的时候可以带小孩子出去玩,如果天气不好,下雨的话,还是不要出去了,呆在家里比较安全。

你好,一般在下雨的时候最好不要把宝宝带出去玩儿,因为这样很容易让它感冒的。

如果是小雨的话,可以在小区里面或者是公园里面,玩耍一会儿,打个伞,只要不淋到就行,也不要玩时间太长容易,导致宝贝着凉感冒,小孩子一般是不喜欢在屋里面的。