宝宝脸干燥起皮怎么办?

宝宝脸干燥起皮怎么办?请问宝妈们给2岁零4个月的男宝宝用什么牌子的宝宝护肤品好?

全部回答

贝悦婴儿护肤品除了采取植物萃取的精华外,还选用无泪的配方,不刺激宝宝还没发育完善的泪腺,给宝宝最至纯致臻的关爱和呵护。现在正值夏天,宝宝很容易会长痱子,得湿疹之类的肌肤问题。贝悦婴儿护肤特有的舒缓成分可以有效缓解宝宝肌肤发红、发痒等不适症状,是懂妈妈和宝宝的心的护肤品,用贝悦婴儿护肤品,宝宝更喜悦,皮肤水平衡。

宝宝皮肤干燥的话,平时你可以用点,贝亲的强生的护肤品给宝宝滋润一下就可以啊!