怎么才能把一棵大树弄死

我家院子里有八棵大杨树有五尺多粗,高的太阳光全被遮掩了,想拔了也拔不了.没地方倒,又怕砸到房子,有谁知道怎么把它弄死,有什方法吖

全部回答

1.把足够的吸剩下烟头丢到水桶里~等水变暗黄了去浇树~时间长了树根就烂了~~自己几死了2.把树皮环切一圈,树的水分和营养就无法运送,并且周围酒上五到六斤食用盐,盖上土,踩结实,树就会死了3.去买两包盐,放在水里给它浇上4.用洗衣粉水浇树不过我个人认为,再怎样树也没错是吧。换过来想想,如果你是那棵树,有人对你这样,你怎么想……