中介老板携款潜逃。交了6个月房租1个月押金。房主只收到了2个月房租。我们应该怎么办?

全部回答

这个要看在这件事中房东应承担多大的过失责任。如果你们有证据表明,房东已授权委托中介代理房东处理租房事宜,包括收取房租费,那么,你们所签合同有效,且已按合同支付了房租,履行了相应合同义务,在已付租金的租期内就有权继续租住,房东与中介的债务纠纷由他们自行处理;但如果不是这样的,也就是你们和房东双方都存在过失,那只能双方协商处理,各自承担相应损失。