哪里有即时打印的贴标机,要把生产日期以及编号打印出来再贴在产品上。

全部回答

你可以看看迅亿捷XYJ-T-CK10C0A 侧面实时打印贴标机可打印普通条码、文本、变量数据、二维条码以及RFID标签;更可与系统数据库联线,实现多级赋码关联,为各行业的防伪、防窜货提供了有效的实施工具。主要用于在各种产品的生产资料、序列号、防伪码、电子监管码、包装资料、运输资料以至销售渠道资料等均可以通过CK10C0A实时打印贴标系统在生产流水线。