实时打印贴标机多少钱一台?

全部回答

深圳龙海环宇也有实时打印贴标机, 可以去了解一下, 据我了解,2000-5000似乎买一台贴标机都不够吧, 而且实时打印必须是配有电脑和特殊打印机的, 2000--5000肯定不可能了

实时打印贴标机一般2000-5000钱一台

  您好!迅亿捷实时打印贴标机XYJ-T-CK10C0A,朋友在用,看了觉得效果挺好的。迅亿捷实时打印贴标机可打印普通条码、文本、变量数据、二维条码以及RFID标签;更可与系统数据库联线,实现多级赋码关联,为各行业的防伪、防窜货提供了有效的实施工具。
  以满足用户最复杂的生产管理及物流监控的应用要求。广泛应用于包装、食品、玩具、日化、电子、医药等行业。具体价格要您的产品以及贴标要求等等来定,您可以咨询下他们家详细了解。