必看,流沙一小老师的恶行。。。偶是这个学校的学生,老师喜欢体罚同学和辱骂同学。。。看补充

  这里才是真正的老师恶行。大家知道吗?流沙一小是一个在流沙表面上还好的学校,实际上,只有学生才知道它的真面目,我就是其中的学生,我们从前和现在的老师,比如:3年级的老师体罚学生,让学生做青蛙跳和俯卧撑,还有罚站,一站就是1、2节课,叫学生蹲在讲台上,不让学生下课,经常辱骂学生,用扫把打学生,用木质尺子专门打学生。
  。。5年级的老师也喜欢体罚学生和随便罚学生抄东抄西,辱骂学生,罚站,不让学生上课把他(她)撵到教室外面。。。其他班级的老师大多数这样,老师们还叫大家补课,收补课费。。。老师们,尤其是班主任,喜欢占用副科课的时间,比如品德课。。。拿这些课来上自己的课,公然侮辱学生,校长不管的,校长和老师都收红包。
  。。老师只相信班干部﹝可能老师被班干部的“红包”收买了。。﹞老师喜欢欺骗学生,如果是老师的孩子或校长的孩子,就可以有“特权”。。有许多的事件,校长通通不管。老师大部分很暴力,学生如果举报,学校就会找麻烦的。。。大家看看啊,这种学校不应该存在的,老师们违法了未成年人保护法和教育法、教师法。
  。。。
  大家不要认为这是小事,难道老师的辱骂和体罚不会给学生造成阴影吗?难道老师这样做是正确的吗?难道学生就不是人吗?难道学生就没有自己的权利吗?难道家长是专门送自己的孩子被老师们辱骂的吗?难道法律什么的都只是用来摆样子的吗?难道家长和老师什么的是专门体罚和辱骂孩子的吗?难道只有大人才是人吗?难道这种学校是什么好东西吗?难道孩子们受罪是理所当然吗?难道世界上的孩子去自杀,全部死光了学校和老师就满意了吗?难道这种童年的阴影就无所谓吗?难道这些就是老师所谓的关心孩子吗?难道大人就可以为所欲为吗?难道大家就不会站在孩子的立场去想一想吗?难道大家不知道这样会对孩子是一种伤害吗?那为什么那么多大人在对待老师体罚辱骂孩子的问题上支持老师呢?难道不会将心比心么? 孩子学生也是人啊。

全部回答

........跟我们的比起来真是小儿科啊,这你都会受不了?那我们不得跳楼去啊