竞选眼保健操管理员 发言稿 作文

全部回答

    自从老师给我当了“眼保健操管理员”后,我心里很激动,因为这是我第一次当管理员所以今天到学校,心里有一丝紧张。几节课之后,要做眼保健操了。我站起来大喊:“快做眼保健操!”因为上一期的管理员就是这样叫的。
  可是我一叫,他们就来整我了。“吵什么吵,没看见我已经在做了吗?!”周鹏泽叫道。  于是,“世界大战”开始了。“我是和全班同学说话,又不是和你说,你回答什么?!”“我看你在问问题,所以我才回答。
  ”“你还有理了,”我拍了一下他的桌子,“站起来!”“我又没有犯错,为什么要我站起来。”“我叫你站起来,你就得站起来。没有什么为什么。”“你有什么权力管我。  ”“我权力大得很,足够管你了。
  ”“……”这次眼保健操闹开了花。眼保健操管理员不好当啊。又要做眼保健操了,我几圈检查下来,没有发现有人睁眼,这下我可放心了。我站在讲台上四周张望,突然发现了我的好朋友戴斌茹睁眼了。我心里很犹豫,要不要叫她起来呢?如果叫她的话,她会不会以后不和我玩了?如果不叫她起来的话,就说明我失职了。
    该怎么办呢?忽然,我想出了个好办法。我走到她旁边,轻轻的跟她说:“不要睁开眼睛。”她也很识趣,乖乖地闭上了眼睛。眼保健操管理员不好当啊。