英语想要自学要怎么开始呢

全部回答

Strong英语网校就是针对成人零基础的网校,口碑极好,不仅教英语知识,更教方法。不是那种默默看录好的视频的那种,而是真人在YY语音课堂现场上课,可以互动的。 晚上上课的,每月仅有150元学费,包含每次作业批改和课后答疑,还可以免费试听一周,口碑极好!按月交费的。可以加入其qq群:117164159

    下个答案: 学习关键是兴趣,没兴趣,无论你多努力,效果也不是明显的。所以,建议你多看些自己喜欢的英文原音电影,目的是培养兴趣,而且可以多模仿模仿里面的口语化的语言,在学的时候可以多按暂停来学。
  多模仿、多朗读、多听英语,这些都要有大胆的说,别怕别人怎么看你,自己做好,做的认真,别人还会佩服你,帮助你呢。   如果你觉得不停暂停这样麻烦的话,或都没有陪练口语,一个人自己练没意思的话,推荐你使用一款叫能飞英语学习软,可以提升英语学习效率,复读功能强大,精确,也能角色模仿,随时随地有人陪你练口语。
   不用浪费上补习班来回路程上的时间,也不用担心课表的问题。  在家也可以学习,时间自由控制。  最后,如果你真的想学好,处处都有学英语的机会,一定坚持下去,不要一分钟热情。