文科考研,山东学子该报哪个寄宿考研学校啊?

19届学长学姐,你们有文科考研的吗?有的话,你们当时报的哪家寄宿考研学校啊?

全部回答

我一个妹妹打算19年考研,她也是文科生,我带她看了好几家寄宿考研学校,最后她选择了心专注寄宿考研,她说那里的管理挺严的,她觉得会对她的考研复习有帮助,你要不要也看看?

下个答案: 我是18考研,当时考的是英语,我报的是心专注寄宿考研的督导班,因为我自己的水平不是很好,所以我就报了个督导班,让老师指导我进行复习,不过这里的管理挺严的,不知道你能否适应。

下个答案: 你的基础如何,文科考研要是基础不错的话完全可以报一个心专注寄宿考研的进度管理班,有自习室和班主任以及相关的课题训练等等,我建议你去看看。