我想知道刘德华唱的冰雨这首歌曲的歌词谁能告诉我

我想知道刘德华唱的《冰雨》这首歌曲的歌词谁能告诉我啊

全部回答

    歌曲:冰雨 歌手:刘德华 作曲: 潘协庆 作词: 刘德华, 李密 专辑:爱在刻骨铭心时 我是在等待 一个女孩 照样在等待 沉沦苦海 一段情默默浇灌 没有人去管花谢花开 无法肯定的爱 阁下扭捏 只好把心酸往深心里塞 我是在等待 你的回来 嗯 难道只换回 一句该逝世 一小我静静发呆 两小我却有不合无奈 好好的一份爱 啊怎么会慢慢变坏 冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍 暧暧的眼泪跟寒雨混成一块 面前的色彩 溘然被掩盖 你的影子无情在身边彷徨 你就像一个侩子手把我出卖 我的心仿佛被刺刀狠狠的宰 绝壁上的爱 谁会愿意接收最痛的不测 我是在等待 你的回来 嗯 难道只换回 一句该逝世 一小我静静发呆 两小我却有不合无奈 好好的一份爱 啊怎么会慢慢变坏 冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍 暖暖的眼泪跟寒雨混成一块 面前的色彩 溘然被掩盖 你的影子无情在身边彷徨 你就像一个侩子手把我出卖 我的心仿佛被刺刀狠狠的宰 绝壁上的爱 谁会愿意接收最痛的不测 冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍 暖暖的眼泪跟寒雨混成一块 面前的色彩 溘然被掩盖 你的影子无情在身边彷徨 你就像一个侩子手把我出卖 我的心仿佛被刺刀狠狠的宰 绝壁上的爱 谁会敢去采 照样愿意接收最痛的不测 最爱的女孩 绝壁上的爱 谁会敢去采 照样愿意接收最痛的不测 最爱的女孩 查看原帖>>。