琪尔康益生菌有那么好用吗?琪尔康益生菌是正当公司不?

尔康益生菌有那么好用吗?琪尔康益生菌是正当公司不?能否做??琪尔康益生菌有那么好用吗?琪尔康益生菌是正当公司不?能否做?谢谢

全部回答

可以做,但也得找对人才行,(云龙老师)在这块是权威详细的建议搜索他名字前去咨寻

药补不如食补,保健品也没有食补的效果好,我一般不相信那些保健品。该公司属于直销形式,但很多直销都是使用传销的模式,所以我对这些直销公司是不放心的。这是我的观点,仅供参考。