沈阳刑事案件律师怎么收费,要多少钱啊

家里在沈阳出了点事情,想在沈阳找个专门做刑事案件的律师,不知道怎么要钱

全部回答

    当需要聘请律师的时候,肯定是遇上了自己解决不了的问题,在聘请律师的过程中,当事人肯定会考虑律师是否办案经验丰富?律师是否能解决我的问题?找律师需要多少钱?一、计件收费1、刑事侦查阶段,3000元/件2、审查起诉阶段,3000元/件3、案件一审阶段,4000元/件4、死刑复核、担任刑事自诉案件的原告人或公诉案件被害人的代理人参加诉讼的,不涉及财产关系的,每件收费5000元;涉及财产关系的按照民事案件收费标准收费;5、刑事附带民事诉讼案件,按照民事案件收费标准酌减收费。
    二、计时收费政府指导价收费每小时200—3000元。三、其他规定1、律师收费可在基准价基础上,向上浮动最高不超2倍,向下最高浮动30%。2、县属律师事务所可在基准价基础上,向下最高浮动60%。
  3、办理一审又办理二审案件的,可按一审标准酌减收取。只办理二审案件、执行案件的,可参照一审的收费标准酌减收取。  4、申诉案件未启动再审程序,按3000元/件收取费用。申诉成功并再审的案件可参照重大、疑难、耗时多的案件收取费用。
  四、代理集团性犯罪和其它重大、复杂刑事诉讼案件代理集团性犯罪和其它重大、复杂刑事诉讼案件,因难度高、地域跨度大等原因,可在不高于基准价5倍的范围内确定具体收费标准。  五、关于市场调节价收费标准上述收费项目和收费标准以外的律师服务收费实行市场调节价,由律师事务所根据本所情况自行制定收费标准,报当地物价和司法部门备案,并在公示收费项目、收费标准后实施收费。
  不管怎么说找律师一定要见面谈,了解律师的专业水平和收费标准,如果在沈阳不知道找哪个律师好,可以到辽宁卓政律师事务所先免费咨询,了解律师是否符合您的要求。  。