中考体育测试是什么时候,有哪些项目

全部回答

中招体育考试内容分为 必选、限选和随机选择 三个项目,每项的满分均为10分,总计30分 要计入中考成绩总分。其中必选项目为 “男1000米长跑 女800米长跑”;限选项目: 男子为“单杠引体向上或投掷实心球”,女子为“仰卧起坐或投掷实心球”。

下个答案: 第一类满分为14分,考生可在8×50米跑和2分钟跳绳两个项目中任选一个; 第二类满分为13分,男生可在篮球4×14米往返运球跑和排球垫球中任选一个 第三类满分为13分,男生可在立定跳远和引体向上中任选一个