红景天破壁可以同服治疗血管硬化?

丹参破壁、山楂破壁、天麻破壁、红景天破壁可以同服治疗血管硬化吗

全部回答

    红景天破壁饮片不仅可以益气活血还可以通脉平喘。这味药主要用于平时容易气虚血瘀,偶尔会胸痹心痛的病人,另外一些中风偏瘫,倦怠气喘的病人也可以使用。红景天破壁饮片对于人类身体的心脑血管方面,可以抵抗心率失常、并且还可以降血压,而且改善人体的微循环以及抗血小板聚集还有改善纤溶系统功能,这些功能都能很好的改善我们的身体心脑血管方面,可以帮助我们增强人体的抵抗力。
      另外对我们的免疫系统也可以起到一定的改善作用,它可以利用红景天来增加T淋巴细胞的免疫活性并且可以使脾脏淋巴细胞转化反应和NK细胞的杀伤活性恢复正常,并且可以有效的提高人体内脾脏抗体所生成的细胞数量以及提高巨噬细胞的巨噬指数等。
  这些效果都可以有效的改善我们的人体的健康程度。

党参破壁饮片能够补气健脾补肺、养血生津。用于脾肺气虚,食少乏力,气血不足,心悸气短,津伤口渴,面色萎黄,脉搏无力等,风湿性关节炎属于体虚者可以用。 注意,用药根据自己的体质选择,湿热体质者不用,不吃辛辣油腻煎炸的食物,忌烟酒。