这种权益怎么维护?

#开封中州国际饭店#规定12点可以入驻,结果3点多还说在打扫,这种权益怎么维护?

全部回答

  尊敬的宾客,酒店正常办理入住的时间为入住当天的14点后哦~由于前日酒店客满,入住当日房间也非常的紧张,我们的工作人员都在加班加点的为宾客急扫客房,但依然未能在14点后未您安排舒适的客房,对此酒店也深表歉意,同时也希望您能够给予酒店理解。
  感谢您将您的问题反馈给我们,我们也会着重关注此问题,在客情紧张的情况下尽量为宾客在第一时间内办理入住,安排温馨舒适的客房。再次感谢您的关注,祝您和家人生活愉快。