四个月宝宝就坐学步车了?

全部回答

没事,我家宝宝五个多月,因为一个人带要做饭洗衣,常常把孩子放学步车,现在也很好啊,宝妈不用担心的,祝宝宝越来越健康聪明

只要宝宝能适应车子滑行时行走的速度就可以 而且要注意观察高度 随时调节适合宝宝的高度 只要宝宝不是窝着腿走或是脚尖走 还是可以用一半个月的 一般到九个月时已经呆不住了 宝宝会从车里翻出来了 所以大人要注意点

亲,说实话,给宝宝坐学步车的话容易罗圈腿,而且孩子学会走路的初期容易垫脚尖

这个看腿是看不出来的,坐学步车的宝宝比不坐学步车的宝宝走路要晚,因为宝宝一直依赖的学步车以为不会摔,不信你可以百度看看

一般是六个月以后,但是每次坐的时间不能太长,我们家是每天只给坐一会儿,坐太长时间了,对他也不好。会容易引起两腿那里不好看