辽宁失眠抑郁症康复中心最近朋友老是抱怨工作压力大?

辽宁失眠抑郁症康复中心最近朋友老是抱怨工作压力大,导致失眠,她还说他最近总是疑神疑鬼的,整天脑子里会想很多的事情。

全部回答

这位朋友你说的方法我到不是很清楚,还是要到医院去看看。还是建议你多运动,喝点牛奶,压力不要太大。成都青羊区中医院失眠抑郁科董主任是专门治疗失眠的专家,你不妨去试试看。成都青羊区中医采用的是四维一体平衡疗法疗法,效果很好,在成都这是很有名的,你可以去看看。