我这奶是该给还是不给呢?

宝宝最近夜里每两小时就醒一次,不哭不闹就醒了!给吃奶吃吃也就再睡了,不给也不闹,但是自己玩一个多小时也不睡!我这奶是该给还是不给呢?

全部回答

宝妈可以试着再给宝宝喂喂奶哦.等喂完奶后然后再把宝宝放在床上然后你也试着躺下接着用手轻轻地拍拍宝宝胸前哄哄哦.那样也是会让宝宝很快进入梦乡的哦

宝宝半岁了,晚上应该不给奶水吃了。吃夜奶对宝宝内脏器官发育有影响的。宝宝多乖的。白天可以多带宝宝玩,少睡一点,晚上宝宝就能睡一整个晚上不醒的。

还是要给,哄宝宝睡觉,要是一直半夜起来玩可不是个好习惯哦

还是给吧,大半夜起来玩儿也有可能是睡睡多了额

那应该就是孩子有点依赖母乳才会这样的,孩子就会在晚上经常醒过来要吃奶的,就是孩子很馋的,还是应该满足吧,等孩子大了就好了。