睡的黑白颠倒了怎么调整?

孩子白天睡一天晚上就不睡了,睡的黑白颠倒了怎么调整。

全部回答

白天睡觉的时候家里可以看看电视什么的,不要安静的跟晚上似的,让他知道白天跟晚上的区别

白天当宝宝睡到两三个小时时,把宝宝弄醒;或白天在宝宝醒着的时候尽量逗宝宝玩,让宝宝先不睡,慢慢的将时间延长。

白天要让宝宝少睡点,我家宝宝就是这样,上午逗他1-2小时,下午或晚上逗他1-2小时,坚持2-3天就把宝宝的睡眠给调过来了,晚上不再睁大眼睛,老老实实的睡觉了。

1.控制宝宝白天睡眠时间不要过长,以一次不超过3小时为好;2.白天有规律地外出玩耍,使宝宝适度疲劳;3.白天增加活动时间,减少睡眠时间,但不可过分,不要让宝宝过于疲劳。如果一时间难以纠正,也不要太着急,忍耐几周就会好的。

那白天尽量不要让他睡觉啊,不然这样大人多累啊