四十一天的女婴儿白天睡眠少 晚上基本不睡 一天最多十个小时 的睡觉时间 白天睡的还算踏实 晚上吧都要两三点才睡 还就象被吓到一样 刚放到床上没几分钟就醒 醒来就难再睡 抱着她还能睡会 吃奶时还有汗 睡时头扭来扭去 请问这怎么回事 严重吗 睡眠少会有什么影?

四十一天的女婴儿白天睡眠少 晚上基本不睡 一天最多十个小时 的睡觉时间 白天睡的还算踏实 晚上吧都要两三点才睡 还就象被吓到一样 刚放到床上没几分钟就醒 醒来就难再睡 抱着她还能睡会 吃奶时还有汗 睡时头扭来扭去 请问这怎么回事 严重吗 睡眠少会有什么影响

全部回答

感觉睡眠时间好像有点少,晚上睡得太晚了吧,要是收到惊吓,叫一叫,吃奶时有汗,这个情况我家宝宝小时候没有,睡觉头扭来扭去,难道是缺钙么?应该去问问大夫。我家宝宝小时候也是觉少,两个多小时一醒,平均比别的孩子少睡两个小时左右,也没见有什么影响,但是有人说小孩子多睡比较好,长个。现在的小孩子精力都很充沛

这样是不行的,宝宝还小,要多睡觉才能长身体,你让她白天少睡一点,在她醒着的时候尽量多陪她玩会,别让她睡那么多,看看这样,晚上她会不会睡眠质量能好点。