孩子吸不到怎么办?

求支招,求帮忙乳头短,孩子吸不到怎么办?今天第六天,我让宝宝吃奶她根本就不愿意吸奶头。。。。宝妈们帮帮忙,支支招,怎样能让孩子吸到奶

全部回答

我的有一边也是

做拉乳头的动作,喂奶前练习3到5分钟再给宝宝吸~还有喂奶姿势很重要,不正确宝宝吸不着~我开始也是乳头短,娃饿的直哭,后来调整了姿势,每次牵拉乳头,其实只要能吸到一点,家伙就会狠吸了,吸到后来根本不用再拉乳头,宝贝直接给你扯长了,随之而来的就是痛了,咳咳~酸爽呐~

先拉拉乳头再给宝宝吸

乳头矫正器可以吸出头再喂宝宝吸

买个乳头牵奶器回来,在喂之前将奶头拉出来就喂得了,我之前都是