北京会计专修学院是什么文凭?

全部回答

    北京会计专修学院是北京市财政局于一九八二年创办,一九九四年经北京市教委批准成为具有国家学历文凭考试资格,以本科、专科教育为主的民办全日制高等院校。学院首任院长为全国政协常委,财政部会计司司长、中国注册会计师协会会长、博士生导师扬纪琬教授;现任院长为中国会计学界泰斗、中国会计协会副会长、博士生导师阎达五教授。
    长期以来学院秉承“一个追求、两个为了、三个结合”的办学思想,即坚持“追求百年名校”的办学目标,贯彻“一切为了学生,为了学生一切”的服务理念,推行“理论与实际相结合,文凭与资格证书相结合,专业与就业相结合”的办学方针;树立“追求百年名校,构筑知识圣殿”的办学目标。
    由于办学信誉卓著,一九九七年被北京市教育委员会评为“社会力量办学优良学校”,2001年度在北京市教委对北京市百所民办高校教育教学工作综合评估中成为首批24所全面合格院校之一。
  现有各类在校生共三千三百多人。