北京财经学院(北京会计专修学院)是一个怎样的学校?它是自考还是统考?

北京财经学院(北京会计专修学院)是一个怎样的学校?它是自考还是统考?北京财经学院(北京会计专修学院)是一个怎样的学校?它是自考还是统考?

全部回答

北京财经学院是一所经北京市教委批准、国家教育部备案的以本科、专科学历教育为主的全日制综合性优秀民办大学,她的前身是由北京市财政局于一九八二年创办、一九九四年经北京市教委批准成为具有国家学历文凭考试资格的北京会计学院。 学院实行双轨制教学模式,使学生拿到国家承认文凭同时可以取得多种职业资格证书.